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La tossicità del latte italiano

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La tossicità del latte italiano
Studi scientifici a livello internazionale hanno dimostrato che la pastorizzazione del latte col metodo UHT è un’ operazione altamente tossica in quanto la caseina contenuta nel latte degenera , si altera e diventa tossica, provocando allergie ,intossicazioni e alla fine addirittura cancro se consumato con assiduità e regolarità . Solo nel codice igienico italiano esiste questa norma manichea dettata dai colletti bianchi che obbligano a una pastorizzazione indiscriminata pensando alle antiche stalle dove si faceva tutto a mano .
I contadini hanno addirittura il terrore di vendere un litro di latte ai privati per quello che gli potrebbe succedere , preferiscono non rischiare nel 90% dei casi .
Ma per quale motivo bisogna pastorizzare a 80°C quando sia una cellula malata e sia una celula sana muore a 45 gradi ?
Certo ci potrebbero essere elementi patogeni resistenti che arrivano a 60°,ma per quale motivo allora debbo distruggere , far degenerare , rendere tossiche altre 100 mila cellule buone per
ammazzarne una malata ? Per quale motivo solo in Italia esiste questa prevenzione manichea ? Per dare una mano all’ industria del cancro ? E cosa è poi questa barzelletta del latte intero e latte scremato ?
Il latte o me lo dai intero oppure non è latte , è semplice siero bianco privo della caseina che ti è servita per fare il formaggio ,le mozzarelle ,la ricotta , il burro e mille altri prodotti compreso la colla per le pareti di casa . La parte grassa si separa da sola galleggiando nel latte semplicemente tenendolo in deposito al fresco e ……si fa il burro . Quindi il resto non si toglie ma si vende per far crescere i giovani e i ragazzi sani e forti e non intossicandoli e facendo il solito business truffa molto in uso in Italia . Col siero poi , invece di venderlo per latte su scala nazionale negli ospedali e nei supermercati , lo si mescola ad altri prodotti di scarto e si fa del mangime per gli animali da stalla . Comunque bisogna spezzare una lancia in favore delle multinazionali italiane e alla loro onestà morale . Siccome il latte che ci vendono non è latte ma siero , portando la pastorizzazione a 80°C , essendo rimasta di caseina nel latte solo il 3%, tanto per colorare,la tossicità del latte la si riduce di molto a grande beneficio dei nostri atletici giovani .

Il latte fa male tutto. Dopo lo svezzamento (con latte di donna!) non abbiamo più bisogno di latte. Il mondo vegetale è pieno di latte e proteine (nobili e....aristocratiche!). Non compratelo, così mi risparmiate le discariche di tetrapack e di bottiglie di plastica, oltre alle spese sanitarie sociali...All'inizio è dura ma dopo vi sentirete meglio e più liberi bevendo orzo, acqua fresca e spremute d'arancia...

Errata corige: "il mondo vegetale è pieno di CALCIO e..."

Scusate ancora:CORRIGE

La tossicità del latte italiano
Studi scientifici a livello internazionale hanno dimostrato che la pastorizzazione del latte col metodo UHT è un’ operazione altamente tossica in quanto la caseina contenuta nel latte degenera , si altera e diventa tossica, provocando allergie ,intossicazioni e alla fine addirittura cancro se consumato con assiduità e regolarità .

Hai qualche sito da consigliare che parli di queste cose ? Grazie

..... ci vogliono le prove del laboratorio, non le cose inventate ....

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