Notifiche
Cancella tutti

Chissà cosa mangia mincuo !?

   RSS

0
Topic starter

La curiosità è femmina quindi sono stimolata a conoscere cosa mette nel piatto mincuo quando si siede a tavola.
Se invece di cadaveri, come la maggioranza d'italiani, ci mesta algoritmi, studio delle funzioni, assi cartesiani, analisi finanziarie, tabelline pitagoriche o studi di Ippia d'Elice.

vediamo un pò

La curiosità è femmina quindi sono stimolata a conoscere cosa mette nel piatto mincuo quando si siede a tavola.
Se invece di cadaveri, come la maggioranza d'italiani, ci mesta algoritmi, studio delle funzioni, assi cartesiani, analisi finanziarie, tabelline pitagoriche o studi di Ippia d'Elice.

In effetti, al di la di Mincuo (perché provoca?) sarebbe interessante saperlo un po' da tutti i frequentatori di CDC, che ne pensa?

[In effetti, al di la di Mincuo (perché provoca?) sarebbe interessante saperlo un po' da tutti i frequentatori di CDC, che ne pensa?

Sono d'accordo, la curiosità non ha limiti e quindi la estendo a tutti i frequentatori. Ho notato che certi, di quest'ultimi, scrivono solo in homepage specialmente e con particolare attenzione quando si tratta di alimentazione.

Perché proprio di mincuo? Perché mi sembra che si atteggi come uno che ne sa una pagina più del libro.
Ci sono personaggi in rete che hanno fatto dell'avversione alle scie chimiche unica ragione della loro vita e due di loro, figli dello stesso padre, perché fratelli, hanno addirittura scritto un libricino sulla morte dello stesso, avvenuta a seguito di malattia, dimostrando di essere totalmente a digiuno di terapia curativa.
Mi e le chiedo, se non sai perché e cosa mangi e non conosci come curare medicalmente la tua fisicità, di che blateri? Di cosa cianci?

Mangio e bevo bene. E cucino benissimo. (Salvo i dolci).
Se era una domanda sulla "bioagricoltura" o magari sulla dieta "vegan" siamo proprio fuori strada. Mi faccio venire il manzo dal Mazury, da chi conosco, oppure prendo la Fassona, sempre da chi conosco, (copertina di spalla, o campanella, per i brasati, stufati e stracotti). Quella Argentina non è più quella di una volta, a meno che uno non conosca.
Perchè gli danno soia, da anni.

[In effetti, al di la di Mincuo (perché provoca?) sarebbe interessante saperlo un po' da tutti i frequentatori di CDC, che ne pensa?

Sono d'accordo, la curiosità non ha limiti e quindi la estendo a tutti i frequentatori. Ho notato che certi, di quest'ultimi, scrivono solo in homepage specialmente e con particolare attenzione quando si tratta di alimentazione.

Ciao gaia, generalmente a colazione ed a volte a merenda mangio yogurt bianco (a volte greco) con fiocchi di avena integrale, frutti di bosco e miele.
Pranzo e ceno quasi sempre a base di carne, pesce, uova sempre con contorno di verdura (soprttutto brasiliana e radicchio quando di stagione). Merenda sempre a base di frutta fresca o secca (noci di macadamia, brasiliane, mandorle etc). In linea di massima seguo una forma di paleodieta. A volte mi concedo qualche strappo mangiando riso integrale con lenticchie, fagioli etc o zuppe all'avena, orzo etc e qualche dolce ogni tanto.

Condividi: