Notifiche
Cancella tutti

Arriva il "Pesce Frankenstein"

Pagina 2 / 2

Stodler
Famed Member
Registrato: 2 anni fa
Post: 3972
 

cut...

Sono io il sostenitore degli OGM qui.
Comunque è vero, come in tutte gli altri campi, che lo zampino della grande impresa falsa gli evidenti benefici della tecnologia.

Non per questo però bisogna farne a meno.

Gentile Stodler!
Premessa:
Stiamo scrivendo su di un sito dove dovrebbe essere abborrito il tifo, l’essere di parte,perché si presuppone la presenza di menti elastiche!
Il discorso non è tanto essere contro o pro gli OGM,il discorso è essere o non essere presi per i fondelli!
Vogliamo lanciare sul mercato mondiale gli OGM?
Ebbene siamo sicuri che facciano bene alla salute? Si, No?
Siamo sicuri che facciano male alla salute? Si ,No?
1.Si potrebbero iniziare a produrre ( magari una piccolissima produzione ad es.) e vendere nella nazione che ha deciso di produrli!
Lo si fa per venti anni,poi li vendi agli altri altri.
2.Oppure li vendi subito agli altri subito ( in un'area ad es non estesa di una o più nazioni),lasciando la libertà della etichetta dove dovrebbe comparire: OGM!
3.Se si è sicuri che non facciano male dove sta il problema? Non fa una piega il discorso!
Non siamo retrogradi ed abbracciamo il progresso a braccia aperte
Fine premessa

I problemi sono a mio modesto avviso altri:
a.per avere una produzione elevata di salmoni, significa che si debbano riprodurre più velocemente!
Ebbene con l’ingegneria genetica metto un gene di un altro pesce che si riproduce velocemente ed ottengo salmoni in modo più veloce!
b.a se non ci sono pesci che si riproducono abbastanza velocemente,( oppure ci sono ma la velocità non ci soddisfa
perché non mettiamo geni di altri animali? Ad es di certi (……siamo in un forum),se tutto va bene ho il pesce Frankestein !
Un incrocio genetico tra un salmone e altro.
Vi piace l’ibrido? E' moderno? E' al passo dei tempi? SE non fa male alla salute:OK! Ma chi lo stabilisce? Nessuno.
Faremo le cavie inconsapevoli?
Sei disposto a fare tu Stodler la cavia? Perchè tanto accanimento sulla legge della tua privacy (il barbiere sta ridendo) e nessuna legge
sul non essere usato come cavia? Fila il discorso?
Se mangiamo l’ibrido,le proteine dell’ibrido finiscono nel tuo e nel mio organismo!
Che succede? E il dna contenuto nelle cellule dell’ibrido finiscono nel tuo, mio ,suo organismo,che succede?
Si integrano eventualmente i DNA? Le proteine "della carne" del salmone possono crearci problemi? Si?,No?
Chiaro il discorso!
Lo si sa,non lo si sa?
SE chiedi allo spada di rinunciare alle cozze pelose Tarantine
o di barattarle con il tuo ibrido ( e non gli ho specificato l’altra specie) ha la libertà di pensarci? Di rifiutarsi eventualmente?
Ho la libertà di chiedermi perché me lo impongono?
SE non mi devo porre questi quesiti chiudo l’account di CDC, a che serve raccontarci cazzate?
Bye,Bye The Essay
P.S.: ma se il cibo nel mondo scarseggia(per giustificare gli OGM ad es.),perchè non tassiamo gli obesi?

Ma se è da più di 15 anni che si mangiano prodotti ogm...

Il tempo delle scelte è definitivamente andato in prescrizione due secoli fa con la rivoluzione industriale.

Spada non ha voce in capitolo come nessuno di noi, la rivoluzione industriale è un punto di flesso della storia da li non si torna indietro.


La galleria delle macchine all'esposizione universale di Parigi del 1889


RispondiCitazione
spadaccinonero
Illustrious Member Guest
Registrato: 2 anni fa
Post: 10314
 

la tua è una non risposta stod

il cibo c'è e in abbondanza, il problema è che viene mal distribuito...

la scusa degli ogm per togliere la fame nel mondo possono dirla ai fan di gates e co

a me no

p.s. è da una vita che mangiamo ogm, questo però non certifica la loro salubrità, anzi, le patologie (es celiachia) che aumentano dimostrano l'esatto opposto


RispondiCitazione
Stodler
Famed Member
Registrato: 2 anni fa
Post: 3972
 

la tua è una non risposta stod

il cibo c'è e in abbondanza, il problema è che viene mal distribuito...

la scusa degli ogm per togliere la fame nel mondo possono dirla ai fan di gates e co

a me no

p.s. è da una vita che mangiamo ogm, questo però non certifica la loro salubrità, anzi, le patologie (es celiachia) che aumentano dimostrano l'esatto opposto

A quanto vedo hai una laurea in medicina e prodotto inoppugnabili prove, presumo scientifiche, in difesa delle tue affermazioni.


RispondiCitazione
The_Essay
Noble Member
Registrato: 2 anni fa
Post: 1138
Topic starter  

@stodler
Posta la sottostante inesorabilità,
allora delle due una:
1) o si fa controinformazione nel mondo per prendere per i fondelli
qualcuno!
2)O si fa controiformazione per passatempo semplice e puro,visto che non si sa che fare,
e qualcuno avrebbe tempo a buttare;ebbene il sottoscritto no!
Di grazia,quali dei due punti,?

Mi fai un elenco di quelli (OGM) venduti in Italia?
IO ne conosco alcuni,elencali per cortesia per gli altri internauti!
1)Soia?
2)Orzo? Di conseguenza birra. Granoturco!
3)Mangimi per bestiame? Mangimi per pesci?
4)Soia delle o nelle patatine?O patatine fatte di soia ad eccezione di alcune marche
Italiane,delle altre nazioni non so!
" la rivoluzione industriale è un punto di flesso della storia da li non si torna indietro. "
mi spiegheresti tale inesorabilità?
The Essay

Ambasciatore non porta pena:

Il barbiere dopo il tuo ultimo post ti pone la seguente domanda:
Una volta al mese si alzano in volo dalle rispettive regioni alcuni aerei
1)Sicilia
2)Calabria
3)Puglia
4)Sardegna
Destinazione ovest (diverse ore di volo),a certi indirizzicarichi,stracarichi di eccellenze alimentari ,
olio,vegetali,legumi,carni,miele,vini! Baccalà però solo quello ben stagionato;agli altri quello meno
curato e "squaletti a volte salati"!
Ebbene se c'è tale inesorabilità imposta dalla rivoluzione industriale
che se ne fanno dei suddetti carichi,di alimenti antiquati?
Non chiedermi in merito,perchè non ne so un kaiser!
Il barbiere afferma che un suo cliente tra un taglio di capelli ed una barba gli ha fatto tali confidenze.
Ebbene io non ci credo,perchè mi sembra ridicola la cosa!
Figurati mezzo litro di olio di oliva del Sud Italia su certi mercati a peso d'oro! Mi sembrano tanti pazzi,visto che ci sono tutte ste cosette moderne.Mahhh!!


RispondiCitazione
spadaccinonero
Illustrious Member Guest
Registrato: 2 anni fa
Post: 10314
 

la tua è una non risposta stod

il cibo c'è e in abbondanza, il problema è che viene mal distribuito...

la scusa degli ogm per togliere la fame nel mondo possono dirla ai fan di gates e co

a me no

p.s. è da una vita che mangiamo ogm, questo però non certifica la loro salubrità, anzi, le patologie (es celiachia) che aumentano dimostrano l'esatto opposto

A quanto vedo hai una laurea in medicina e prodotto inoppugnabili prove, presumo scientifiche, in difesa delle tue affermazioni.

no, stod

semplicemente ci occupiamo di gastronomia da 4 generazioni...

della "scienza" non ho alcuna fiducia in quanto sono prezzolati fin nel midollo

saluti


RispondiCitazione
Stodler
Famed Member
Registrato: 2 anni fa
Post: 3972
 

no, stod

semplicemente ci occupiamo di gastronomia da 4 generazioni...

della "scienza" non ho alcuna fiducia in quanto sono prezzolati fin nel midollo

saluti

Bene, bene, bene....

Come prepari le pietanze?


RispondiCitazione
Pagina 2 / 2
Condividi: