Bill Gates reinventa il cibo
Nel film di fantascienza del 1973 “Soylent Green” (in Italia era “2022: i sopravvissuti”) di Robert Fleischer, il protagonista Charlton Heston scopre, dopo un’investigazione che ci porta a conoscere un futuro distopico fatto di inquinamento e sovrappopolazione, che il Soylent Verde, le gallette sintetiche che danno nome al film,.....
Bill & Melinda Gates Foundation:
....individua una possibile soluzione....alimenti sintetici a partire da materie di origine vegetale o da scarti organici rielaborati.....
😕
http://www.corrierecomunicazioni.it/it-world/22427_dopo-windows-bill-gates-reinventa-il-cibo.htm
Fossi in loro punterei sull'entomofagia... non c'è bisogno di partire da zero e con un capitale modesto si potrebbe produrre "cibo" per migliaia di persone...
http://nutritionfacts.org/video/good-grub-the-healthiest-meat/
Certo fra bistecche di laboratorio e mangiare insetti, vedo una magra consolazione...
Sempre che non diventiamo tutti vegani... 🙂
Fossi in loro punterei sull'entomofagia... non c'è bisogno di partire da zero e con un capitale modesto si potrebbe produrre "cibo" per migliaia di persone...
http://nutritionfacts.org/video/good-grub-the-healthiest-meat/
Certo fra bistecche di laboratorio e mangiare insetti, vedo una magra consolazione...
Sempre che non diventiamo tutti vegani... 🙂
Avevo letto da qualche parte anni fa che gli insetti come le cavallette, i ragni e bruchi, oltre a riprodursi senza problemi e in modo a dir poco esplosivo nelle giuste condizioni, disponevano in natura dalla carne migliore in assoluto, avendo un contenuto di proteine nobili nettamente superiore a quelle contenute nel manzo, nel maiale e in generale, superiore a quelle di qualsiasi mammifero o altro animale d'allevamento e non......
Insomma da un punto di vista nutrizionale 100gr di cavallette o di bruchi in padella sono molto più nutrienti di 100 grammi di filetto di manzo o di maiale
Oltre ad essere praticamente privi di grassi dannosi per il metabolismo umano.
Diventeremo tutti insettivori?
E vai con gli hamburger di bruchi e cavallette! 😀
Ma io credo che resterò fedele alle bistecche tradizionali.