Carni rosse. OMS en...
 
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Carni rosse. OMS ente ONU, ONU un ente praticamente inutile


giorgiogio48
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La vita media sale (mediamente saranno ultraottantenni gli uomini e le donne che oggi hanno 65 anni. Secondo i dati Istat, infatti, chi ha compiuto 65 anni nel 2010 ha un'aspettativa di vita che va dai 18,3 anni per gli uomini ai 21,9 per le donne. Questo, con un semplice calcolo matematico, significa che chi è andato in pensione due anni fa vivrà rispettivamente fino a 83,3 anni e 86,9 anni. Un dato in crescita) e intanto l'OMS pretende di dirci come dobbiamo vivere ancora più a lungo.
Mentre i cosiddetti grandi giornali continuano ad allarmarci, con piacere pubblico questo piacevole articolo di Camillo Langone che ci illumina sulle malefatte dell'OMS:

"Noi votiamo e il nostro voto non conta niente, noi ci rimbocchiamo le maniche per provare ad acciuffare questa benedetta ripresa, ma i nostri sforzi sono vani perché un bel giorno un'organizzazione internazionale della cui esistenza ci eravamo dimenticati scavalca governi e popoli e decide che un intero settore economico non ha più diritto di esistere, e pazienza per i posti di lavoro e il Pil.
L'Oms, l'Organizzazione mondiale della sanità, ha dichiarato che i salumi sono cancerogeni e probabilmente anche la carne rossa, gettando nel panico milioni di lavoratori, imprenditori, commercianti e consumatori.
La prima cosa che salta agli occhi, leggendo l'apocalittico rapporto appena diffuso, è che vengono considerate rosse anche le carni di maiale, di agnello e di vitello, notoriamente bianche. I burocrati di Ginevra sono pertanto, oltre che terroristici, daltonici. Se gli studi epidemiologici sono stati condotti con simile pressappochismo, auguri. Ma intanto l'allarme, quello sì, è rosso. L'Oms fa parte dell'Onu, il più grande ente inutile esistente al mondo. Sarebbe bello vedere i caschi blu riportare l'ordine in Siria, per dire, ma siccome i tagliagole maomettani sono molto più feroci degli affettasalami cattolici ecco che ci si scaglia contro i salumifici.
Oggi, con l'ossessione alimentare che dilaga, affermare che un cibo è cancerogeno significa condannarlo a morte. Quelli dell'Oms non si sono preoccupati di ascoltare i testimoni a favore della carne sbattuta sotto processo, che sono tanti e scientificamente agguerriti, come ad esempio Gary Taubes, vincitore del «The Best of the Best American Science Writing», secondo cui «sostituire i carboidrati della dieta con un uguale quantità di lardo riduce il rischio di avere un attacco cardiaco». Avete letto bene, secondo alcuni studiosi il problema numero uno della salute pubblica è l'amido, ossia il pane, la pasta, la pizza, precisamente i cardini della dieta mediterranea che, secondo altri scienziati, è invece la panacea di tutti i mali. Ma perché non provano a mettersi d'accordo, prima di uscirsene con notizie tanto dubbie quanto devastanti?
Forse fra carne e pasta il fattore più cancerogeno è proprio l'Oms, il cui rapporto rischia di far perdere tra Parma e San Daniele, tra Bologna e Felino (limitandosi all'Italia) migliaia di posti di lavoro, e il nesso fra cancro e stress di licenziamento è stato verificato già qualche anno fa dai ricercatori della Ohio State University."
Riferimenti:
http://www.ilgiornale.it/news/politica/se-vero-tumore-lallarmismo-1187575.html


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MM
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Così, genericamente, devo dare ragione a Gary Taubes, il quale non è certamente il primo né il solo ad affermare verità scientificamente ovvie.


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giorgiogio48
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Così, genericamente, devo dare ragione a Gary Taubes, il quale non è certamente il primo né il solo ad affermare verità scientificamente ovvie.

Scusa, chi è Gary Taubes?


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Non ne ho la più pallida idea.

In realtà, rileggendo il post, devo revisionare. Intendevo che mi trovo genericamente in accordo con chi sostiene che pane, pasta, pizza ecc... siano da considerare più pericolosi per la salute.


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In rete si trovano molti collegamenti a tale Gary Taubes.

Questo è in wikipedia:

https://en.wikipedia.org/wiki/Gary_Taubes


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giorgiogio48
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Non ne ho la più pallida idea.

In realtà, rileggendo il post, devo revisionare. Intendevo che mi trovo genericamente in accordo con chi sostiene che pane, pasta, pizza ecc... siano da considerare più pericolosi per la salute.

Se si ascoltano i vari tromboni che ci sono in giro si dovrebbe concludere che la cosa migliore e non mangiare nulla.


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spadaccinonero
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come mai l'oms non si preoccupa di quanto possano far male cellulari e tutto ciò che è connesso a tale tecnologia?

la solita "scienza" politicizzata (e pagata)


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Non direi.

Ritengo, genericamente, quegli "alimenti" più pericolosi di altri per esperienza e per verifica, perlomeno in certi ambiti della patologia umana.

Poi, certamente è vero, ognuno dice la sua e spesso si vedono contrapporsi teorie e ipotesi di ogni genere. La confusione è grande.


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venezia63jr
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Spiegatemi come mai i media mainstream ne hanno dato notizia?
Sapevano quello che scatenavano quindi a chi fa comodo questo caos apparente?


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giorgiogio48
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Spiegatemi come mai i media mainstream ne hanno dato notizia?
Sapevano quello che scatenavano quindi a chi fa comodo questo caos apparente?

Per avere il risultato di dare una notizia che certamente sarà letta dai lettori


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